Поздравление к 8марта

Рабочий Николай
Жене Людмиле
Милая, любимая, родная,
Своенравно-дерзкая подчас.
Что тебе мне пожелать - не знаю,
Ты и так всё видела не раз.

Я, наверно, пожелаю неба
Чистого, как детская слеза.
На столе, чтоб было вдоволь хлеба,
Чтоб от солнца щурились глаза.

Тихих дней и розовых закатов,
Уваженья от родных детей,
Внуков, что не слышат гроз раскатов,
И, конечно, мира на земле.

И, что важно, крепкого здоровья,
Настроенья, бодрости во всём.
Будь такой же милой, как сегодня,
И всё беды будут нипочём!