С праздником весны

Валерий Боев 2
Женщины, мы вас поздравляем
С прекрасным праздником весны,
От всей души мы вам желаем
Здоровья, счастья и любви!

Пусть солнышко вам ярко светит,
И птички песенки поют,
В окошко дует теплый ветер,
Мир в доме будет и уют!

   март 2023 г.