***

Татьяна Свирид
Весна кариатидой выше тучи
С днём каждым поднимает на землёю.
Как много грации в рывке её могучем!
Своё я восхищение не скрою
И взгляд не отведу от диска солнца.
Пускай глаза слезятся, как от лука,
Ручьями слёз пусть снег осевший льётся,
А сердце бьётся в такт капели стука.