ведь я люблю тебя сейчас

Александр Кудринский
Ведь я люблю тебя сейчас-
неважно ,что будет потом
когда пробьет наш
смертный час-
предстанем мы пред
алтарем

апостол спросит нас тогда:
"Как мы прожили эту жизнь?"
красиво? или как всегда?!-
и я отвечу:за.....!