Нам войн не нужно

Тайа Сэпп
Нам войн не нужно и борьбы не надо!
Лишь в мирных светлых временах
Найдём покой, душе светящейся  отраду
И воспитаем "смену" на живых,
Не мертвенных хлебах!

Нам плен, оковы - не угроза!
Мы с лёгкостью косули луговой
И быстротою пианиста виртуоза
Умчимся от дремо'ты затяжной!

А от депрессий, повседневной скуки
Лекарство лучшее всем - мудрость с добротою!
Я прокричу, —

Прочь от Народов Славных руки!

Преумножайте чудо Жизни Сердцем
С теплотою!

22.05.2018 - 2023 ТС & КО