Воздушный змей

Алиса Маноджава
Слова привязаны к просторам мысли.
Вершины гор с землёй слились.
Не улетай, воздушный шарик,
За ниточку свою держись.

К чему привязан в этой жизни?
Куда желания ведут?
И бродят где-то наши мысли,
И нити судеб сеть плетут.

Воздушный змей взлетает гордо,
Его судьба в руках твоих.
Хоть к ветру он прильнул покорно,
В единстве вижу - вас двоих.

И человек в житейских бурях
Давно запутался в сетях,
Пусть золотую нить отыщет,
Она наш гид на всех путях.

Источник мой! Я змей воздушный
В Твоих невидимых руках.
Твоею нитью золотою
Свяжи меня во всех веках.

          24.02.2023 К-д