Пишет жизнь нам свой роман

Александр Макшаев-Бузин 4
ПИШЕТ ЖИЗНЬ НАМ СВОЙ РОМАН

Судьба, как главы из романа,
Полна загадочностью строк,
В которых истины туманны
И всё венчает эпилог.

Как в книжных глянцевых страницах,
Из слов простых сплетая мысль,
То тьмой бездонной вновь ложится,
То несравненным светом - жизнь!

Нет в этой книге предисловья
И тайной там сюжет живёт.
Судьба там пишет чаще  кровью,
Красив где только переплёт.

Зачем взывать богиню Нику,
Вершить победу над собой?
Ведь жизнь сама нам пишет книгу
Рукой Всевышнего - Судьбой!