Детская песня Звоночек

Эльвира Высоцкая
Рано утром нас встречает Детский сад «Звоночек».
Кашу кушать, пить компоты нравится нам очень!
А ещё прогулки, игры, сказки, танцы, песни,-
Всё на свете интересно нам с друзьями вместе!

ПРИПЕВ:
Динь, динь, динь
Дружный наш «Звоночек»
Динь, динь, динь
Нравится нам очень

На занятиях интересных мастерим поделки:
Снеговик, картина с мамой, волки, зайцы, белки.
А ещё английский учим и рисуем кистью,
Скоро вырастут из нас художники, артисты.

ПРИПЕВ:
Динь, динь, динь
Дружный наш «Звоночек»
Динь, динь, динь
Нравится нам очень

Детский сад мы не забудем ни за что на свете!
Воспитателей и няню очень любят дети!
А ещё участки, горки, мячики и книжки
Будут долго вспоминать девчонки и мальчишки.

ПРИПЕВ:
Динь, динь, динь
Дружный наш «Звоночек»
Динь, динь, динь
Нравится нам очень!
20 мая 2018