***

Левон Шекоян
Окуталась жена монаха,
Бескрайностью пустых полей.
Ответь: «Явили Вас для страха,
Или для смысла наших дней?».

Ко мне сожителем ломился,
В моменты бед, ненастий, горя.
И ты всего уже добился,
Пусть будет на все Божья воля!