Дарите женщине цветы

Елена Копылович
Дарите женщине  цветы,
Любите женщину, любите!
И, не жалея доброты,
Её здоровье берегите!

Дарите женщине тепло,
Любите женщину, любите!
Гоните прочь из сердца зло,
За всё судьбу благодарите!

Цените женщину всегда,
Любите, искренне любите!
Не обижайте никогда
 И верность ей в душе  храните!

Когда-нибудь настанет час
 Расстаться с этим миром бренным.
Она помолится за вас
 И станет ангелом бесценным.

Фото автора