Песня победителей Дорога домой

Алексей Инвентаров
Большую помощь в написании стихов оказал бард Герман Блохин и моя муза.
В настоящее время песня записывается на студии





ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ

Когда с улыбкой  небо покорил и  оседлал ветра.
Когда ты в спорте золото добыл, и пот бежит со лба.
Когда материки исколесил - тайгу,  пустыню, и снега.
Когда  рискуя спас ты  чью-то жизнь и сокрушил врага!

Припев
Домой, домой, скорей домой!
Домой, домой, с одной мечтой!
Туда, где ждут давно родные милые края!
Там я среди друзей.
Там ждёт с надеждой  семья.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ

Когда на рваных штормом парусах ты в гонке победил.
Когда  огнем объятый  самолет  без страха посадил.
Когда поймешь, как много славных дел  осталось за твоей спиной.
А сердце рвется птицей из груди и хочется домой!

Музыкальный проигрыш и модуляция

ТРЕТИЙ КУПЛЕТ

Когда  затихнет  звон фанфарных труб,  и отгремит салют.
Когда наш триколор  взметнется ввысь, и гимн для всех споют.
Когда устало спросишь у  судьбы  - что ждет еще в конце пути.
Дорог так много разных впереди до краешка Земли.


Припев
Домой, домой, теперь домой!
Домой, домой, с одной мечтой!
Туда, где ждут давно родные милые края!
Там ждут мои друзья.
Там ждет семья.