Реализованный момент

Иван Хопов
Держит в норме дух предчувствие,
Неожиданно что было обнаружено,
Интересное напутствие,
Где истина достаточно рассужена.

Цель понемногу станет ближе,
Подход к чему исполняя беспечен,
И что тобой в итоге движет,
Таков отскок в дальнейшем обеспечен.

Вживается в роли не сразу,
Адаптированный смелый идущий,
Молча подстроиться ни разу,
Без упорств не смирится могущий.

В трудах вынимаешь заветный,
Наконец реализованный момент,
Исток печали вновь бесследный,
Получил от жизни яркий комплимент.