Нас всей страной пасли 1994, 2023

Влад Норманн
Нас всей страной пасли,
нам всем грозили карами
и это мы терпели много лет,
но вот пришли они -
пассионарии
и взрыв произвели,
и вот державы нет,
её немного жаль,
хотя вся она проржавела,
державу добивать
чья вздыбится рука? -
но сладко понимать:
ушло самодержавие
всесильного ЦК,
мы больше - не зэка? -
нет, всё-таки
не вырвемся никак
и только поменялись
наши пастыри...