Запеканочка

Сергей Березовский
С горки Жизнь летят
мои саночки,
не поправить горб
медицинами.
Ах, отрежьте мне
запеканочки,
буду с соком есть,
с апельсиновым.
И сметану я
в двадцать процентов
положу поверх
запеканочки.
Реквием звучит
в стиле Моцарта,
опрокинулись
чьи-то саночки.

Ах, отрежьте мне
запеканочки!
Два больших куска
запеканочки.

(февраль 2023)