Волны песня

Светлана Ланкевич
1.
Летают чайки над водой,
Волна у берега играет,
Сердечный штиль в душе, покой,
На юг летит в потоке стая.
А я скучаю по теплу,
По нежной ласки поцелуя,
Любовь ищу в тиши, зову,
И к расстоянию не ревную.

Припев
Волны, волны, солнца лучи,
Вспомни, голос в тёмной ночи,
Волны в чувствах, нежность в груди
Верю, встреча ждёт на пути.

2.
Ты далеко в прозрачной мгле,
Разлука в море утонула,
А я скучаю по весне,
Любовь как бабочка пархнула.
Ловить её напрасный плен,
Она свободна и прекрасна,
Не признающая измен,
И слов неискренних, напрасных.

Припев

3.
На крыльях бабочки, в душе,
Укроюсь чувством, как волною.
В морском,  туманном мираже
Моя любовь всегда с тобою.
Летают чайки над водой,
Волна у берега играет,
Сердечный ритм в душе, прибой,
Любовью я дышу - живая.

Припев