я хочу

Дима Логинов
Мне нравиться любить и быть любимым.
Порой ошибки даже совершать.
И хочется мне быть всегда счастливым.
Идти вперёд и без конца мечтать.

Хочу постичь вершину Эвереста.
Хочу другие страны посещать.
Дождаться когда сын найдёт невесту.
Обиды, злость хочу я всем прощать.

Не словом жизнь богата, не деньгами.
Хочу родителей подольше навещать.
Жизнь наполнять хорошими мечтами.
И людям больше в жизни помогать.

И пусть не будет горестной обиды.
Хочу дарить подарки я с душой.
Чтоб были все вокруг всегда счастливы.
И жили, наполняя жизнь мечтой.