Прости на прощенное воскресенье

Светлана Ланкевич
Прости меня родная даль
С февральский дымкой над рекою,
Снег тает чистою слезою,
В лесу туманная вуаль.

Прости меня родная тишь,
Моё уныние и смуту,
Стремясь к домашнему уюту,
Ворчу как ветер фугу крыш.

Прости мой близкий человек,
За скверный тон упрямых мыслей,
Весна спешит слезою чистой,
Впадая в русло спящих рек.