Очевидно - меня очень много

Валентина Дорошевич
Очевидно,- меня очень  много,
А хочется  больше...
Эгоизм иль желание просто  тебя поддержать?
Всё присутствует в этой святой и таинственной ноше,
Что любовью зовём, что готова себя отдавать.

И неважно,  что нас разделяет большое пространство,
Для души нет пространств - она рядом с родною душой,
И готова помочь безусловно, без блеска и  чванства,
Каждый день совершая свой  маленький  внутренний бой.

И так много ещё предстоит одолеть и очистить,
Чтоб душа засияла, летала и просто жила, 
Чтоб  любила, трудилась, добру помогала случиться,
И другим Радость жизни как солнышка лучик несла.

И спасибо за Встречу, за то, что ты суть и причина
Изменений внутри и познаний каких- то глубин,
Не хочу говорить,  что ты самый  прекрасный мужчина,
Ты - вошел в мою жизнь, почему-то так   Бог сотворил. 

Внешне  новая встреча пускай  ничего  не изменит,
Изменилось так много. Я- другая.
И думаю ты.
У тебя снова вырастут  крылья любви, и  исчезнут сомненья,
И ты будешь летать, воплощая по жизни мечты.

Вот увидишь! Энергии снова проснутся,
Станут планы твои воплощением дерзких идей,
Наши Ангелы в небе друг другу опять улыбнутся,
Они очень старались, чтоб встретились мы средь людей.

30.01.2023