русское

Валерий Беседин
хотел купить автомобиль
купил корыто на колёсах
хотел купить себе жильё
купил избу на курьих ножках
хотел поехать на курорт
но по курорту ездят танки
хотелось вкусно мне поесть
но я увы живу в россии

а всё что русское то говно
а всё что говно то русское

хотел я новости узнать
но там лишь ложь да пропаганда
хотел послушать я музон
но весь музон на трёх аккордах
хотел я посмотреть футбол
но наши снова проиграли
хотел я посмотреть кино
но истину забыл простую

всё что русское то говно
а всё что говно то русское

хотел с друзьями отдохнуть
друзья нажрались и подрались
хотел я бизнес свой открыть
но все партнёры киданули
хотел жениться по любви
но бабы любят только бабки
пора манатки собират
и прочь из этого сортира

ведь всё что русское то говно
а всё что говно то русское

2020 шедевры русской поэзии 3