Крыло 8 Марта

Виктор Конищев
У весеннего месяца Марта
Есть отметка желания лих
Для настроя насыщена карта
И такое уложится в стих
          Лихо женского дня созиданья
          Видно было, зачем создавать
          Из Советской страны то создание
          Знали, как и зачем называть
Да и время, назначено верно
Март, дотошный весьма хулиган
И экзамены примет экстерном
Плюс, оружие здесь не наган
          Каждой женщине хочется ласки
          А оружие – слово любви
          Ни к чему, ни доспехи, ни каски
          А наградою – тело в обвив
Расточая свои поздравленья
В них мужское желанье не прочь
Женщин всех привести в умиленье
Источая, во всю, свою мочь
          Кто-то праздники, может, не любит
          Кто-то жаждет, скорее, сей день
          Кто немного винишка пригубит
          А кому-то, напиться не лень
Тем и всем, я всемерно желаю
Быть любимыми, даже в сей день
Чтоб любовь проходила не с краю
Была полной, укрыла, как сень!
4.03.2023г     г.Конаев   (Капчагай)