А на улице март...

Игорь Иванович Киселев
А на улице март.
Снова души цветут.
И с утра стар и мал
Видят солнечный круг.

Там в небесном пруду
Разлеглись облака.
Звезды судьбы прядут.
Льётся счастья река.

Ныне. Присно. Во век.
Пробужденье весны.
Полюби, человек,
Ты себя в слове МЫ.

И в малиновый звон,
Васильковый закат.
Будешь к жизни рождён.
И за жизни распят.