без

Аида Абель
без угрызений совести лишь росчерком пера что
нечистым вырвано из мглистых крыльев за спиной
подписан смертный приговор продавшейся душой
взамен на удовольствия земные славу и богатство
.
.
сегодня будет путь её широк без видимых препятствий
а завтра – ангел смерти приговор исполнит свой
и заберёт продажную где вечный непокой
оставив все намеренья благие в дне вчерашнем…