Спокойно

Тайа Сэпп
И всё уж в мире так спокойно

В бушующих страстях

Мы сотворяем иже вдохновленно
И не второпях

Гармонию

В чужих мечтаниях,
Ясных снах!

А в мире так спокойно
 
Жить
Любить

В пути Земном за ржавый грош,

Чтоб Бога в каждом пробудить!
 
Пока не любишь, дальше не пройдёшь!

Здесь, в мире столь спокойно

Ведать путь, и охранять
Свой род, детей!
 
Да, начертав судьбы своей панно,
Любовь благословенно бережно  стяжать!

Молитвой Верой Матерей
Земля восстанет, оживёт, и расцветёт

Спокойно!
 
ТС & КО 26.09.2022