Нынче много духовной отравы...

Александр Комаров -Север
Нынче много духовной  отравы,
Тычут  в головы  неспрося.
И пишу я стихи не для  славы,
А здоровья Отечества  для.

Разбавляют цветистые  речи      
Вредоносною мишурой,
Забывая о главном и вечном
На чём зиждется мир земной.               

Не нужны  нам,  невнятные  гендеры  –
Не  для нас! Не для наших детей!
Не нужны нам так же и тендеры,               
Самых вредных опасных идей.

Пусть  у нас будут  милые девушки,             
И отважные  пацаны, 
И любимые бабушки, дедушки,
Наши матери и отцы!               

С  сатанинским уставом  «гибким»
Не идите в наш светлый  Храм.
Не напрасно святые гибли
И расставили всё по местам!