Коль красы вам не дали

Михаил Шурганов
Сколь людей народилися --
И красивых, и так себе,
Сколь в Любви поженилися,
Сколь несчастных в своей Судьбе.

Есть на рожу дурные,
По фигуре кривые,
Но им тоже красу подавай,
Обижаются тоже,
Что не нравятся рожи,
Поднимают неистовый лай.

А для Сердца нужна краса,
Что бы глаз Душу радовал,
Так задумали Небеса,
Что бы каждый Любовь давал.

Коль красы вам не дали,
То не лезь к милой крале,
Пусть красивых детей народит,
А урод будь в сторонке,
Не плоди хрюшек звонких,
Может в будущих жизнях
Ты будешь красой знаменит.