Вуаль души

Владимир Патракеев
Вуаль души я сберегла.
От алчности чужого сглаза.
Раньше подумать не могла.
Что разрушает жизнь зараза…
     Бед не ожидала от судьбы.
     Заветы Бога соблюдая.
     Страдая от внутренней борьбы.
     Мне, как и всем хотелось рая…
Тараканы в голове.
Мне разожгли огонь в крови.
Из одной сделав меня две.
Как решишь сама, теперь живи.
     Вуаль души я сберегла.
     От алчности чужого сглаза.
     Раньше подумать не могла.
     Что разрушает жизнь зараза…
Жизнь моя  пошла враздрай.
Управляют мною страсть и лесть.
Сама дорогу выбирай.
Сдаться или сохранить мне честь…
     Сохранить, чтоб инструмент души.
     На уши мне нашептывает Бог.
     Подожди немного, не греши.
     Не сходи с Божественных с дорог….
Вуаль души я сберегла.
От алчности чужого сглаза.
Раньше подумать не могла.
Что разрушает жизнь зараза…