Серые глаза...

Андрей Тумман
Оторваться от тебя я не могу,
Потому-что, потому-что  так люблю,
Цвет твоих прекрасных серых глаз,
Вот и в них тону сейчас, сейчас, сейчас...

А мне серые глаза, сказали - да,
Как увидел их, так понял - навсегда,
Безоружным буду я в плену,
И во сне и также на Яву...

Оторваться от тебя я не могу,
Потому-что лишь тобою я дышу,
И в каком бы, не был бы в краю,
Лишь к тебе одной, спешу, спешу спешу...

А мне серые глаза, сказали - да,
Как увидел их, так понял - навсегда,
Безоружным буду я в плену,
И во сне и также на Яву...

Её серые глаза, сказали - да,
Как увидел их, так понял - навсегда,
Безоружным буду я в плену,
И во сне и так же на Яву.