Мысли в слух

Ев Пан
 
   Где то над землёю догорает луна
   пыльная дорога вновь уводит меня
   жизнь моя проходит постоянно в пути
   с детских лет пытаюсь Я ответы найти

   для чего ? зачем? Я родился на свет
   сколько моей жизни отмерено лет
   говорят что нами управляет судьба
   Значит мы не Люди  а Машины тогда ?
   
   Я смотрю до боли в бесконечную даль
   заливаю водкой в своём сердце печаль
   вытираю слёзы постаревшей рукой
   кто же мне ответит кто Я такой
            пр
   Из ничего рождённый вдруг
   уйду навечно в никуда
   в бессилье бьётся храм души
   ведь Плоть не вечна как она

   Мой удел известен сырая земля
   надпись на надгробье не забудем тебя
   Мир не станет хуже распрощавшись со мной
   Размышлять о жизни будет кто то другой

   Будут над землёю те же звёзды мерцать
   будут под луною наши внуки гулять
   не исчезнут горы будут те же моря
   будет всё как прежде  но не будет Меня
           пр
   Из ничего рождённый вдруг
   уйду навечно в никуда
   в бессилье бьётся храм души
   ведь Плоть не вечна как она