С. - Каруселит! Моя голова!

Кибальчиш
Совершенная! Милая девочка!
Ослепила! Как свет в темноте!
Нет ни сил! Ни желанья! Ни дерзости!
Промолчать о её красоте!
И захлёбываясь от восторга!
Я спешу ей сказать все слова!
Но звучат почему-то не стройно!
Каруселит! Моя голова!
Что такое со мной?! Я не знаю!
Я в объятьях неистовых чувств!
Вновь мечтаю! И вновь разрываюсь!
И спастись от них не хочу!