Из пункта А в пункт Б

Любовь Сердечная
"Я вошла в электричку с названием «Жизнь»"
О. Борисова

Кто курьерским, кто-то скорым,
Кто  товарным,  кто экспрессом,
Кто-то ржавою дрезиной
Мчит из пункта А в пункт Б.
Что тут спорить? Мы не спорим.
Все живём под этим прессом:
Не считали бы разиней
И раззявой по судьбе...

Вы куда несётесь, люди?
Не спешите. Все там будем...



Картинка из свободного доступа в интернете.