ВЕРЬ!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Когда у нас болит душа,
Или страдает только тело,
Жизнь наша всё же хороша,
Пока душа не отлетела.

Когда пугает сильный гром
И тучами укрылось небо,
Про солнце помни, что потом
Заменит быль, на слово НЕБЫЛЬ!

Она такая наша ЖИЗНЬ.
То беды к нам стучат в оконце...
Но из последних сил ДЕРЖИСЬ!
ВЕДЬ БУДЕТ НЕПРЕМЕННО СОЛНЦЕ! - 04.03.23.