Мысли о любви 16

Евгений Гущин 2
               
                *****

          Ласк ритм страсти мужской, чар мечта в неглиже!
           Зов к Любви Внеземной! - Хромосом! - Му и Же!

             Рассуждать о любви - в ступке перец толочь!
                Мужчина для Женщины - Звёздная Ночь!
              Быть рядом двоим, исключительно, мудро!
                Мужчина без Женщины - хмурое утро!

         В ссорах желанья спугнуть? - От Любви больше толка!
                Можно губы надуть, но весьма ненадолго!
                Искренне с ласковым словом общайся!
                - Я ж, на минуту послал! - Возвращайся!

         Сон любви в объятьях тесен? Поцелуй неинтересен?
      Нет единых нот сердец? - Вывод прост? - Любви капец!

                ******