Мне негоже

Валентина Ярошук
Мне не важно,
Что однажды…
Постучишься в дверь мою.
Мне негоже,
Но, быть может…
Я тебя ещё люблю?

Эти страсти,
Как напасти…
И зачем всё это мне?
Я любила,
Отлюбила…
Но я счастлива вполне.

Мне негоже
В день погожий…
Вдруг подумать о тебе.
Я забыла
Всё, что было…
Нет тебя в моей судьбе!