Отыщи моё село

Ольга Борисовна Фадеева 2
Сколько солнца в холодном марте!
На пригреве уже тепло...
Отыщи на огромной карте
В интернете моё село;

Необъятна моя Россия,
Не исхожен её простор,
Есть озёра, леса густые,
Степи, реки, и цепи гор;

Измерялась и промерялась,
Но в шагах её не пройти,
А село в степи затерялось,
Вот попробуй его найти!

Попытайся ко мне доехать,
Мне не трудно тебя позвать,
Хоть серьёзно, хоть ради смеха,
Я готовлюсь тебя принять;

Очень быстро проходит время,
Скоро будет ещё теплей,
Удивительно, в самом деле,
И отрадно, в цветах апреля,
Через три-четыре недели,
Оказаться среди полей!

    4 марта 2023