Бездна

Лилия Зайнуллина
В манящую темную бездну,
Не следует долго смотреть,
Что кроется в ней, неизвестно,
Способна над вами довлеть.

Коварная пропасть та, бездна,
И повод найдет, и причину,
Присматриваясь бессловесно,
Затянет в глухую пучину.