А душа и вовсе

Мария Сальцман -Шторм
не хватает слов мне
чувства как в узде
я ими управляю
как всадник на коне

вот бы да галопом -
тише - остановись...
равномерным шагом
и не надо в рысь...

частые преграды...
можно оплошать,
коник мой усталый -
продолжал скакать

сорвать бы ту уздечку
и в полёт стрелой,
а душа и вовсе -
боже, боже мой...