Душенька

Марина Лукьянец
Светает,
Изгрыз все перья,
Но письмо не дописал.
Да, что там, я б всё равно
Его не передал.
Да, болен вами,
Но несказанно рад,
Все прихоти исполнить
За ваш прелестный взгляд!
Я знаю вы имя не помните моё,
А ваше повторяю
С упоением всё равно.
Хочу ли я соединения
Душ и тел?
О том не знаю.
И нужен вам такой удел?
Вы пёрышком парите,
То тут, то там,
А я, простите, домосед,
Всю ночь писал,
Уже рассвет,
А я без сна,
Слипаются глаза,
Прощайте,
Попозже я вам напишу,
Безмерно я вас,
Душенька, люблю!

******************


        (12 января 2022 г)