Мир

Вахляева Надя
Утром добрым просыпаясь,
Я хочу обнять весь мир.
Но потом встречаюсь с болью,
А она как тот вампир.
Забирает тут же силы
И несёт меня в страну,
Где друг друга попрекая,
Люди с пустотой живут
Ходят, бродят, ищут счастья
И не знают, что внутри
Оно в каждом сердце, жилах
Ты лишь зорко посмотри!