Друзья, я с вами в РСП

Вячеслав Зиборов
Уважаемые коллеги!

 1 марта 2023 года, решением комиссии РСП по членству я принят в члены Российского союза писателей. Рад тому, что теперь я в одной творческой команде с пишущей братией.  Будем знакомы, будем дружить, будем вместе служить Отечеству нашему - государству Российскому.

 С уважением, Вячеслав ЗИБОРОВ.

Опять в окно постучалась весна
Для меня из Москвы хорошая весть
Много тем и забот принесла мне она
Быть писателем в России – это честь

Странно, но теперь поэзия духовная
С утра звучит мелодией во мне
Не думаю, что впереди дорога ровная
Но в сердце, чувство радости вдвойне
 
Я вновь стал «молодым»… писателем
В мои - то годы, конечно, приятно
Идти вперед к своим почитателям
А может назад бежать безоглядно

Увы, такое право время не дает
В России-матушке очень тревожно
Верим, что скоро Победа придёт
Мы делам всё, что только можно

Маяковский к штыку приравнял перо
Информационное опасное оружие
Так было, так есть, это как мир старо
Поймите, наконец, люди досужие

Всем коллегам, говорю я спасибо
Кто мою кандидатуру поддержал
Макаров Юра, это бунинская глыба
Простите, о друзьях  я писать побежал.