Что ж, приутихли вы... вояки - забияки?

Ильмир Вагапов
( Что ж, приутихли вы... "вояки
              - забияки"?... )
Да... позабОтились о молодёжи,
в - "Раде",
"она"... не прожигает жизнь...
без - тОлку!
То... в фАкельном, участвует
- параде
То... прыгает толпой, вопЯ
- речёвку
"Их" молодёжь... не хочет жить,
без - дел!
Ведь, у "нее"... есть способ
- верный и - надёжный!
"Их", главный принцип... полный
- беспредЕл!
Вот, лозунг... УкраИнской
- молодёжи :
- "Мы... жАждем - крови! Ей... хотИм - напИться!
Мы... рвёмся, в - драку! Нам... подай - насилие!
Мы... не желаем пить...
"слащённую - водИцу",
"тех"... кто страдает - "половЫм"
- бессилием!"
Ну, вот вам - повод... для
кровавой драки!
Есть - "москали"... заклятые
- враги!
Что ж, приутихли вы... "вояки
- забияки"?...
Что ж, "глазки" прячете...
потУхшие - свои?...
Иль вы, пресытились уже...
чужою - кровью?!
И вас покинул... наркотический
- дурман
Иль познакомились и вы...
с проклЯтой - болью?!
От, безысхОдности - ЧУЖОЙ ВОЙНЫ!!! И - ран...