Мимолётная жизнь и короток век

Александр Хохлов 6
       Мимолётная жизнь и кОроток век,
       Как кометы в тёмном небе блик.
       Жил на свете добрый человек,
       И вдруг, пропал, в какой-то миг.

       Мне б слезу скупую проронить,
       Только кончились они давно.
       Человеческую жизнь не повторить,
       С грустью я теперь гляжу в окно.
      
         25 марта 2018 год