Любовь ушедшую- так жаль, любовная лирика

Владимир Кузнецов 70
Не говорите мне- прощай
А лучше просто промолчите
Любовь ушедшую- так жаль
Её вы в памяти храните.
   Любви знать жить не суждено
   Она из сердца уплывает.
   Всезнанье в прошлое ушло
   Любовь его не понимает.
На стол пролитое вино
И сердце грустью заполняет.
С разлукой,в прошлом всё давно
А мук любовь не принимает.
   Но долго жить так никчему
   На улицу, весна сзывает
   И сердце рвётся из груди
   Куда?.. Пока не понимает.
Но жизнь на месте не стоит
А время к вечности стремится.
И сердце раною болит
И без любви не жить нам вечно.
   Не говорите мне- прощай
   А лучше просто промолчите.
   Любовь ушедшую- так жаль
   Её вы в памяти храните.

Можно и нужно спеть под гитару,
получится,думаю,хорошая песня.
Всё в голосе и руках исполнителя.
Исполнять лучше в стиле блюз,
не много с грустью.


   04.03.23 г.-04.05.23 г.