На велюровой подушке...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


На велюровой подушке
Милого я подожду.
Расскажу ей, как подружке,
Что давно его люблю.
==================


Ножки в шёлковых объятьях,
Мягкий пух перин.
Ублажают тело, кстати,
Словно палантин...
==================


Бархат ли, велюр, - не важно,
Уплываю в океан!
Моё тело уже влажно, -
Потанцую же "кан-кан"...
===================


На велюровых подушках
Не укрытой, сладко сплю.
А в мужских и сильных ручках, -
Не уйду, не упорхну!
====================


Вот велюр скользит по коже,
Час за часом. Вечер-ночь...
Я лежу на царском ложе,
В позе "Динго". Он не прочь.
=====================