Вари горшочек

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Вари горшочек… Жизнь кипит:
Рождаются и умирают.
Стоит и крошится гранит.
И птицы в небе замирают.

У сказки продолженье есть,
Пока не видит  Бог финала.
И варят кашу снова здесь,
Где радость ложку потеряла.