Не рой другому яму Европа...

Эстрела Мар
Ты совсем с катушек
съехала Европа!
Под указкой Штатов живёшь,
всё лебезишь,лицемеришь,
и ж**у им лижешь,
но никак не поймёшь,
что в результате
сама же к гибели придёшь!
Уже нет давно у тебя ума!
В болоте вранья увязла!
Санкциями против нас
ещё не наелась?
Подавишься ими же сама,
горькая расплата
за ложь и зло ждёт тебя!
Тебе скоро придёт хана!
Себе самой ты яму вырыла,
спасать тебя некому будет,
никому ты будешь не нужна!
"Не рой другому яму,
сам в неё попадёшь"-
русская пословица верна
во все времена!