Несёт пургу не только туча...

Вячеслав Знакомый
Несёт пургу не только туча,
Порой несу её и я,
Чего-то там наговоря
И даже что-то отчебуча.
Мне видится, то паранойя,
Иль просто несусветный бред,
Что даже заменил обед
И навсегда лишил покоя.

И, стоя как бы в стороне,
В каком-то небывалом сне,
Что вдруг приходит по-Весне
В сознанье ясное ко мне.
Что, впрочем, сам не понял я,
Когда всё это говорил,
Хоть, вроде бы, за всем следил,
Но смысл явно упуская.

Урчал мой долго спящий кот,
Во сне гоняя паранойю,
Что приходила не за мною,
А, вроде как, наоборот -
Со смыслом тему обсуждая,
Стремясь быстрее донести
Любовь, что мог бы обрести,
Но... Лишь во сне переживая.