Счастье, весна и мечты. Марине

Павел Роживец
Пусть Вам, будет сладко,
В этот новый день,
А в сердечных складках,
Расцветёт сирень.

Пусть в душе и жизни,
Хватит сил любви,
А сестрицы мысли,
Бог благословит.

Пусть в лучах с рассветом,
Солнце в дом войдёт,
И с весенним светом,
Счастье принесёт.