Я буду по тебе скучать

Александр Хохлов 6
                Я буду по тебе скучать,
                Я не смогу тебя забыть.
                Будет голос твой звучать,
                От горя может, буду пить.

                Я тебя всегда любил,
                Ты для меня, как брат родной.
                Суп никогда б я не сварил,
                Клянусь твоею головой.

                Слиха*, мой друг, слиха!
                Навсегда ты в памяти моей.
                Пожелав бэацлаха** и обняв слегка,
                Рыдал над птицею еврей.

                *слиха – прости
                **бэацлаха - удачи

                28 ноября 2018 год