825 встречаем весну

Андрей Скобин
мы с тобой вдвоём живём
кофе пьём и хлеб жуём
нам с тобой вдвоём отрадно
ты и я мы оба рады

рады солнышку что светит
что играют в парке дети
мы весну с тобой встречаем
запивая крепким чаем

с ветром в небо унесёмся
через зиму мы прорвёмся
со звездою упадём
к марту мы с тобой придём

будет солнышко блистать
днём с тобой не будем спать
дождичек пройдёт слегка
в небе тучи облака

мы гуляем и гуляньем этим
оставляем за собой следы
всё таки мы дети
у могущественной природы.