Бога разбудите

Наталья Жемчугова
Как жестоки люди в этом мире
Боль других их делает сильней.
Разум затуманен, каждому по вере,
А проснуться надо бы скорей.
Вспомнить, кто вы есть на самом деле.
Снять оковы, выплыть из сетей.
Бога разбудите в своём теле
И душа сольётся из частей….